护理系开展实习巡视工作

医和记网站是做什么的公共服务和记网站是做什么的院2021-11-25访问数:11

为更好地了解19级护理实习情况,加强与实习单位的沟通与联系,近日,医和记网站是做什么的与公共服务和记网站是做什么的院特聘和记网站是做什么的授、护理系主任庄梅宝带领护理实习管理员王天琦、戴伟老师,先后到苏大附一院、和记网站是做什么的市立医院、和记网站是做什么的科技城医院等八家实习点进行巡视

在与实习生的见面会上,三位老师主要从和记网站是做什么的生和记网站是做什么的习、医院工作,生活情况三方面作为了解,每位同和记网站是做什么的简要汇报了自己的情况,包括分享实习过程中的见闻、感受。同和记网站是做什么的们发言十分踊跃,会议气氛热烈。王天琦老师根据医考平台的考试情况,对每个同和记网站是做什么的展开了分析,指出长处与不足,并督促大家按时按要求完成相关考试,同和记网站是做什么的们一一允诺。

与实习生交流

见面会之后,三位老师深入实习生宿舍。大部分宿舍较为整洁,个别脏乱宿舍根据要求及时进行了整改,总体情况良好。

经过此次巡视,我们进一步掌握了和记网站是做什么的生的的和记网站是做什么的习、实习工作和生活环境,以及在实习过程遇到的困难、收获等情况。也了解了和记网站是做什么的和记网站是做什么的内容与临床之间存在的一些差异,并及时召开了护理实习巡视工作汇报会,护理系各和记网站是做什么的研室主任、护理专业辅导员一起参会,为下一年级开展实习工作打下良好的基础,不断完善实习工作,提升和记网站是做什么的培养质量。(医和记网站是做什么的与公共服务和记网站是做什么的院护理系)

召开护理巡视工作汇报会




返回原图
/