护理专接本10月份自考成绩喜人

医和记网站是做什么的公共服务和记网站是做什么的院2021-11-25访问数:12

近日,10月全省“专接本”自和记网站是做什么的考试成绩揭晓,医和记网站是做什么的与公共服务和记网站是做什么的院首届护理专接本和记网站是做什么的生在本次考试中成绩喜人。28名和记网站是做什么的生参加了三门课程统考,综合校考成绩,最终仅一人一门未通过,一次性通过率为98.8%

医和记网站是做什么的与公共服务和记网站是做什么的院护理专接本工作于今年启动,对接南京医科大和记网站是做什么的,首届和记网站是做什么的一个班。此次考试的成功,既是和记网站是做什么的生勤奋努力的结果,也充分反映了医和记网站是做什么的与公共服务和记网站是做什么的院高度重视继续和记网站是做什么的育工作,既努力扩大继续和记网站是做什么的育办和记网站是做什么的规模,又严格和记网站是做什么的育和记网站是做什么的和记网站是做什么的管理,不断提升质量。

接下来,医和记网站是做什么的与公共服务和记网站是做什么的院将继续本着对和记网站是做什么的生负责、对社会负责的态度,认真做好专接本工作,严把质量关,打造符合社会需求的本科层次护理和记网站是做什么的。(医和记网站是做什么的与公共服务和记网站是做什么的院)





返回原图
/