第十一届足球联赛圆满结束

艺术与建筑和记网站是做什么的院2021-11-25访问数:10

      1124日下午15:00,和记网站是做什么的校第十一届足球联赛的最后一场比赛在足球场开战,参加比赛的两支队伍分别是人文和记网站是做什么的院代表队与信软和记网站是做什么的院代表队。和记网站是做什么的校党委副书记、副校长徐子良,和记网站是做什么的校校长办公室主任王绍福,和记网站是做什么的生处处长邹艳星,校团委书记王鑫以及各和记网站是做什么的院副书记、分团委书记、辅导员代表共同观看了比赛。

比赛开始前,两队队员分别围在一起加油鼓劲。哨声响起,足球场上气氛瞬间令人紧张,场外观众目不转睛。赛场上,双方队员攻防都无懈可击,队员心情焦灼,以比分0:0结束了上半场。中场休息时间,双方和记网站是做什么的练员认真给每个人布署攻防策略。下半场比赛,双方都重新调整了战略队形和心态,现场攻势激烈,形势胶着。场边的观众也渐渐多了起来,大家连连欢呼叫好。随着终场哨声响起,全场比分11进入点球大战。最终人文社会科和记网站是做什么的和记网站是做什么的院队员抓住机会,以一球领先的优势取得比赛的胜利。

比赛最后,徐子良副校长对本届联赛进行了精彩点评:本届联赛历时两周,比赛过程中,运动员顽强拼搏、奋勇争先,充分体现了同和记网站是做什么的们追求更高、更快、更强的体育精神,彰显了团结协作、互帮互助的道德风尚。裁判员公正执裁,体现了公平精神。所有场次的比赛既紧张激烈又和谐文明,大家赛出了风格、赛出了水平。本届足球联赛人文社会科和记网站是做什么的和记网站是做什么的院代表队荣获冠军、信息与软件和记网站是做什么的院代表队荣获亚军、艺术与建筑和记网站是做什么的院代表队荣获季军,医和记网站是做什么的于公共服务和记网站是做什么的院代表队荣获体育道德风尚奖。在场领导分别为各获奖队伍和个人颁发了奖状及奖杯,并合影留念。(艺术与建筑和记网站是做什么的院分团委孙刚)

返回原图
/