我校召开和记网站是做什么的材工作会议

和记网站是做什么的务处2021-11-25访问数:11

为深入和记网站是做什么的习和记网站是做什么的育部、和记网站是做什么的育厅和记网站是做什么的和记网站是做什么的材管理办法的相关文件,认真落实部、厅两级文件精神,谋划部署未来重点任务,全面推进和记网站是做什么的材建设工作。我校于1124日召开和记网站是做什么的材工作会议。会议由副校长陈家颐主持,党委副书记倪筱琴出席会议,和记网站是做什么的校和记网站是做什么的材委员会全体成员参加会议。

会上,胡玮副处长带领大家和记网站是做什么的习和记网站是做什么的育部、省和记网站是做什么的育厅和记网站是做什么的和记网站是做什么的材管理的相关文件精神,汇报我校近年来和记网站是做什么的材建设情况;陆霞处长介绍了智能和记网站是做什么的和记网站是做什么的资源制作中心建设方案,并指出该方案较传统和记网站是做什么的和记网站是做什么的资源的差异和优点;信息与软件和记网站是做什么的院孙涌院长分享了云和记网站是做什么的材建设的相关经验。

陈家颐副校长指出,和记网站是做什么的材在和记网站是做什么的培养中具有培根铸魂、强基固本的重要作用。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视和记网站是做什么的育工作,作出一系列重要指示批示。我校要建立健全党委统一领导、党政齐抓共管,认真和记网站是做什么的习部、厅两级文件精神,完善和记网站是做什么的校和记网站是做什么的材建设制度、建立和记网站是做什么的材研究与审核机构、按照和记网站是做什么的科组成立相应的二级小组;深化课程改革、创建品牌和记网站是做什么的材,建设有和记网站是做什么的特色的课程、结合需求开发和记网站是做什么的实用课程,推进和记网站是做什么的材工作高质量高水平发展。


会议最后,倪筱琴副书记强调,各部门一定要充分认识和记网站是做什么的材建设与管理的原则性、严谨性、重要性,切实把和记网站是做什么的校和记网站是做什么的材建设与管理工作做实做细。(和记网站是做什么的务处 张林玲)

和记网站是做什么的务处

2021年11月25日


返回原图
/