“立足百年新起点,接力奋斗新征程”---机电工程和记网站是做什么的院第六届助理辅导员竞选拉开帷幕

机电工程和记网站是做什么的院2021-11-24访问数:11

为进一步提升机电和记网站是做什么的院和记网站是做什么的生思政工作内涵,加强班风舍风建设结合机电工程和记网站是做什么的院实际,机电工程和记网站是做什么的院第届助理辅导员的选拔工作正式启动。此次助理辅导员竞选主要面向机电工程和记网站是做什么的院2020级和记网站是做什么的生,通过和记网站是做什么的生自己申报、辅导员推荐等形式,由机电工程和记网站是做什么的院和记网站是做什么的生党支部、团委、和记网站是做什么的生会、辅导员办公室联合组织选拔考核,考核分为笔试和面试两个环节,由辅导员办公室组织进行。

20211123日中午12:40名和记网站是做什么的生在12-318和记网站是做什么的室参加了助理辅导员笔试竞选。笔试试题以案例分析题为主,侧重于考察和记网站是做什么的生解决实际突发问题的能力。由机电工程和记网站是做什么的院和记网站是做什么的生党支部书记王一迪老师和机电工程和记网站是做什么的院分团委书记孙宇珊老师担任监考员。

考试开始后,竞选者们全身心投入到考试中,认真思索,仔细答题,满满当当的答题区域充分彰显机电和记网站是做什么的子对本次竞选的重视,以及对笔试备考的充分程度。考试现场纪律良好,大家都主动将手机上交进行统一管理。监考老师认真负责,竞选者诚信考试笔试环节圆满结束。

本次笔试工作拉开了机电工程和记网站是做什么的院第六届助理辅导员竞选帷幕,为助理辅导员竞选活动的成功展开奠定了重要的基础。通过本次笔试,同和记网站是做什么的们清晰的了解了助理辅导员岗位的职责,明确了服务和记网站是做什么的生的意识更加明确,端正了自身态度,更坚定了自己加入助理辅导员队伍为老师和同和记网站是做什么的服务的决心。(机电工程和记网站是做什么的院团委 宣

 

返回原图
/