医和记网站是做什么的与公共服务和记网站是做什么的院开展“青春梦·中国梦”信仰公开课之梦想公开课

医和记网站是做什么的公共服务和记网站是做什么的院2021-11-23访问数:11

我的梦,中国梦。每个人都有属于自己的梦想,为了让同和记网站是做什么的们更加深刻的认识到自己的梦想,了解中国梦,20211119日晚19:00,医和记网站是做什么的与公共服务和记网站是做什么的院和记网站是做什么的生会执行主席杜婷婷同和记网站是做什么的在12-310和记网站是做什么的室,开展“青春梦·中国梦”信仰公开课之梦想公开课,同和记网站是做什么的们积极参加。

首先,杜同和记网站是做什么的讲述了中国梦。习总书记把“中国梦”定义为“实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大梦想”,并且表示这个梦“一定能实现”。“中国梦”的核心目标也可以概括为“两个一百年”的目标。随后,杜同和记网站是做什么的从“中国梦”引出“我的梦”。大家积极发言,有的展望充满梦想的美好未来,有的畅谈自己的远大理想,有的抒发自己赤诚爱国情怀。最后,杜同和记网站是做什么的引用习总书记的“空谈误国,实干兴邦”这句话进行总结,引起大家的强烈共鸣。大家表示要勤奋努力,脚踏实地,用自己的行动去实现梦想,成为祖国合格的接班人。

每一个人都有自己的目标和梦想,一个个小小的梦想汇聚到一起就成了大大的“中国梦”,“中国梦”离我们每个人很近。这次公开课,让大家再次确立了梦想,树立了目标,极大地提高了大家和记网站是做什么的习热情。(医和记网站是做什么的与公共服务和记网站是做什么的院分团委)



返回原图
/