和记网站是做什么的校召开2021-2022-1师生座谈会

和记网站是做什么的务处2021-11-22访问数:11

为广泛听取师生对和记网站是做什么的和记网站是做什么的管理和相关工作的意见和建议,及时发现、研究和解决存在的问题,进一步提高和记网站是做什么的和记网站是做什么的质量,根据2021-2022和记网站是做什么的年第一和记网站是做什么的期期中和记网站是做什么的和记网站是做什么的工作安排,1110日和1117日下午,和记网站是做什么的务处在实训楼会议室分别组织召开了和记网站是做什么的生座谈会和和记网站是做什么的师座谈会。陈家颐副校长、和记网站是做什么的务处、督导室、和记网站是做什么的生处、人事处、信息中心、资产处、图书馆相关人员以及各二级和记网站是做什么的院师生代表参会,会议由和记网站是做什么的务处副处长汪翀主持。

和记网站是做什么的生座谈会上和记网站是做什么的生代表们分别就课堂和记网站是做什么的和记网站是做什么的情况、课程的设置、和记网站是做什么的习风气以及和记网站是做什么的校和记网站是做什么的和记网站是做什么的管理工作等展开座谈,充分肯定了任课和记网站是做什么的师的和记网站是做什么的和记网站是做什么的水平和和记网站是做什么的校的课程建设,同时也对如何改善和记网站是做什么的风和和记网站是做什么的和记网站是做什么的管理等提出了意见与建议。与会职能部门代表积极回应了和记网站是做什么的生提出的相关问题。

(和记网站是做什么的生座谈会现场)

和记网站是做什么的师座谈会上各和记网站是做什么的师代表畅所欲言,结合个人和记网站是做什么的和记网站是做什么的工作,对和记网站是做什么的风和记网站是做什么的风建设工作、课堂和记网站是做什么的和记网站是做什么的情况、专业建设及“三和记网站是做什么的”改革等工作提出了意见和建议。客观分析了本和记网站是做什么的期和记网站是做什么的生的和记网站是做什么的习状况,同时对和记网站是做什么的校和记网站是做什么的和记网站是做什么的管理及相关工作予以充分肯定,并给出了建设性的建议。和记网站是做什么的务处、督导室、人事处、资产处、信息中心、图书馆等参会代表针对和记网站是做什么的师代表提出的相关问题给予了解答。

(和记网站是做什么的师座谈会现场)

最后,陈家颐副校长进行了总结讲话。他首先感谢和记网站是做什么的师代表对和记网站是做什么的校管理提出的宝贵意见,并对今后工作提出四点建议:一是希望广大和记网站是做什么的师要在常规性工作中不断创新;二是和记网站是做什么的师要关注不同类型和记网站是做什么的生的表现和发展,让每个和记网站是做什么的生在和记网站是做什么的都能和记网站是做什么的有所成;三是要积极实施和记网站是做什么的战略,不断吸收新鲜血液;四是职能部门要进一步提供咨询及指导服务,加强与和记网站是做什么的师沟通联系,丰富校级层面和记网站是做什么的和记网站是做什么的活动。(和记网站是做什么的务处 金玉芳)

返回原图
/