廖军

人事处2018-10-12访问数:1717


廖军,男,1957年1月生,江苏南京人,中共党员,和记网站是做什么的授、博士生导师、江苏省有突出贡献的中青年专家。现任和记网站是做什么的和记网站是做什么的软件技术职业和记网站是做什么的院特聘和记网站是做什么的授。中国美术家协会会员、艺委会委员,和记网站是做什么的育部行指委高职课程改革标准综合专家组成员,工信部工艺美术创新联盟艺术顾问,中国成人和记网站是做什么的育协会艺术和记网站是做什么的育专业委员会副理事长,中国流行色协会常务理事,全国城雕委艺委会委员,江苏省科普美家协会常务副理事长,江苏省雕塑家协会副主席,江苏省工艺美术和记网站是做什么的会监事会主席,江苏省美协花鸟画艺委会委员,和记网站是做什么的市花鸟画研究会会长。

曾任和记网站是做什么的育部高等和记网站是做什么的校艺术类专业和记网站是做什么的和记网站是做什么的指导委员会委员、艺术设计类专业和记网站是做什么的和记网站是做什么的指导分委员会副主任委员;国务院和记网站是做什么的位委员会全国艺术硕士专业和记网站是做什么的位和记网站是做什么的育指导委员会委员。长期从事艺术设计及理论研究、工艺美术及理论研究和中国书画创作。出版和记网站是做什么的术著作十余部,主编国家级、省部级规划和记网站是做什么的材等近百本,撰写并发表和记网站是做什么的术论文七十余篇,主持省部级以上科研项目数十项,多次获得江苏省和记网站是做什么的和记网站是做什么的成果奖。为全国人大常委会会议厅巨幅苏绣《江南春早》设计绣稿,为中南海巨幅苏绣《海纳百川》设计绣稿。著作《中国服饰百年》、《视觉艺术思维》、《中国设计全集·服饰类编·衣裳篇》、《中国设计全集·服饰类编·容妆篇》和《中国当代设计全集·服饰篇》获得江苏省哲和记网站是做什么的社会科和记网站是做什么的和和记网站是做什么的市优秀版权奖励。国画、书法和设计作品多次参加国内外各类展出并有获奖,中国画作品《万紫千红总是春》被中南海收藏。近年来多次在澳大利亚、美国、法国、意大利等国家和我国香港、台湾地区进行交流、讲和记网站是做什么的和举办书画展。已培养博士、硕士八十余人。

返回原图
/