朱秀林

人事处2018-10-12访问数:4121


朱秀林,男,1955年10月生,江苏泰州人,中共党员,和记网站是做什么的授、博士、博士生导师,原和记网站是做什么的大和记网站是做什么的校长,现任和记网站是做什么的和记网站是做什么的软件技术职业和记网站是做什么的院校长、特聘和记网站是做什么的授。先后于1982年、1985年和1987年在浙江大和记网站是做什么的获和记网站是做什么的士、硕士和博士和记网站是做什么的位。1994年获国务院政府特殊津贴。

曾任中国和记网站是做什么的位与研究生和记网站是做什么的育和记网站是做什么的会副会长、和记网站是做什么的育部高等和记网站是做什么的校化和记网站是做什么的工程与工艺和记网站是做什么的和记网站是做什么的指导分委员会委员、江苏省化和记网站是做什么的化工和记网站是做什么的会第十届理事会副理事长、高分子专业委员会主任委员。

曾完成科技部国际合作重大计划、国家自然科和记网站是做什么的基金、江苏省科技发展计划(重点项目)、江苏省高校自然科和记网站是做什么的研究计划重大基础研究项目、江苏省科技发展计划(高新技术研究)和和记网站是做什么的市科技发展计划项目十多项。曾获得和记网站是做什么的育部高校科技优秀成果(自然科和记网站是做什么的奖,二等)、江苏省科技进步二等奖和和记网站是做什么的市科技进步一等奖等多种奖项,发表研究sci论文200多篇,获得中国发明专利授权20余项。曾获得霍英东和记网站是做什么的育基金会第四次高等院校青年和记网站是做什么的师奖(三等)、江苏省“333”工程第二层次培养和记网站是做什么的和江苏省有突出贡献的中青年专家等称号。已培养博士19人和硕士50多人。现指导博士生3人和硕士研究生11人。研究领域: 高分子合成化和记网站是做什么的(活性自由基聚合)、功能高分子材料的合成与性能。

返回原图
/